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Alimento invierno

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Alimento invierno

Notapor MPilar50 » 07 Sep 2015 15:43

Buenas tardes chicos, me gustaría hacer otra preguntilla. ¿ alguien tiene una receta para hacer alimento de invierno y que no se ponga malo?

Me han dicho que se puede meter en unas bolsas como las de las golosinas, se le hacen unos agujeritos con un alfiler, ellás mismas beben el jarabe de dentro. ¿ es esto cierto?

Gracias

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Re: Alimento invierno

Notapor turmielero » 07 Sep 2015 20:25

Si, pero haz un agujerito, porque si no se puede derramar. Yo prefiero usar las que se utilizan habitualmente en fruterías, muy delgadas, que las abejas mismas perforan y consumen, sin que yo tenga que pincharlas.

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Re: Alimento invierno

Notapor turmielero » 07 Sep 2015 20:27

El jarabe denso en cantidades moderadas, 1 o 2 kgs, normalmente lo consumen. Para mayores cantidades, mejor hacer candi, muy denso, casi sólido, que aguanta mejor.

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Re: Alimento invierno

Notapor MPilar50 » 08 Sep 2015 10:34

¿ las bolsas de la fruteria las pinchan ellas solas?

turmielero escribió:Si, pero haz un agujerito, porque si no se puede derramar. Yo prefiero usar las que se utilizan habitualmente en fruterías, muy delgadas, que las abejas mismas perforan y consumen, sin que yo tenga que pincharlas.

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Re: Alimento invierno

Notapor jandro261 » 08 Sep 2015 11:14

Si es para alimento de invierno es mejor una pasta densa que el jarabe y en ese caso no se estropea en todo el invierno ya que la cantidad de azucar es tan alta que no deja que actuen las bacterias.
En este caso es mejor comprarla ya que en muy engorroso que hacerla.
Sierra de Ávila a 1.200 m.s.m.

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Re: Alimento invierno

Notapor MPilar50 » 08 Sep 2015 16:02

jandro261 escribió:Si es para alimento de invierno es mejor una pasta densa que el jarabe y en ese caso no se estropea en todo el invierno ya que la cantidad de azucar es tan alta que no deja que actuen las bacterias.
En este caso es mejor comprarla ya que en muy engorroso que hacerla.



Para fabricarla yo, ¿ que cantidades debo mezclar? Es bueno echarle harina de soja o levadura de cerveza?

Gracias a todos

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Re: Alimento invierno

Notapor jandro261 » 11 Sep 2015 17:10

La que yo utilizo tiene un 80 % de ms, por tanto soi la haces solo con azucar seria poner 4 partes de azucar y 1 de agua, lo que es similar a la miel.
Por eso te dica que es mejor comprarla.
En cuanto a la torta de proteinas la probe una vez y no la hicieron ni caso. La torta tiene en torno al 25 % de proteina (como el polen), en este caso la soja y la levadura estarian al 25 % cada una y el resto seria un jarabe 2/1 de azucar y agua. Pero como te digo probe una vez y no la probaron
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Re: Alimento invierno

Notapor turmielero » 20 Sep 2015 19:47

La bolsas de frutería las pinchan solas.
Yo también he probado alguna vez lo de la levadura de cerveza, la harina de soja, y no noté gran cosa, la verdad.

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